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 Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )

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3 participants
AuteurMessage
clubiste1
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clubiste1


Nombre de messages : 1052
Localisation : Japon
Date d'inscription : 10/03/2005

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MessageSujet: Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )   Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) EmptySam 28 Mai à 15:26

Ingredients


Pignons de pin: 1.000 g
Crême de géranium: Un litre
Farine tamisée : 750 g
Eau: 2 litres
Sucre en poudre: 500 g
Garniture: au choi



Préparation

Trier les pignons de pins d'Alep et les laver avec soin dans une passoire, sous le robinet. Les piler finement au mortier ou les broyer à l'aide d'un hachoir à viande, les-malaxer dans deux litres d'eau au fond d'un récipient et passer le mélange au tamis très fin ou dans un nouet d'étamine et exprimer fortement. Eliminer tout ce qui ne passe pas. Verser la farine dans le liquide, mélanger, passer le tout pour éliminer les grumeaux et porter sur un feu doux dans une marmite. Tourner sans cesse à l'aide de la spatule destinée à cet usage et dès que l'acida commence à épaissir ajouter le sucre et continuer à remuer pour obtenir en fin de compte une bouillie épaisse homogène et onctueuse. Retirer l'acida du feu, la répartir dans des bols en verre et laisser de côté.
Faire une crême au géranium ou une crême pâtissière comme il a été dit précédemment et napper !'acida avec cette crême. Garnir l'acida à votre convenance, pistaches et pignons doux grillés, laissés tels quels ou râpés, noisettes grillées, épluchées et hachées, noix décortiquées et coupées en deux ou en quatre, chocolat en poudre, ou autres. Servir chaud ou froid


Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) Asida
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Sarah
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Sarah


Nombre de messages : 1123
Localisation : Germany
Date d'inscription : 12/03/2005

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MessageSujet: Re: Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )   Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) EmptySam 28 Mai à 20:08

MERCI CLUBISTE MAIS C LA MEME CHOSE tourne8 JE N'AS RIEN COMPRIS

tourne8 tourne8 tourne8 tourne8
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jiji
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jiji


Nombre de messages : 371
Date d'inscription : 29/03/2005

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MessageSujet: Re: Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )   Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) EmptyMer 1 Juin à 23:26

merci yé clubiste, mais personnellement, je suis trés fénaillante, je garderai la recette pour le prochain mouled in challah; clapping hands clapping hands clapping hands clapping hands clapping hands clapping hands clapping hands
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clubiste1
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clubiste1


Nombre de messages : 1052
Localisation : Japon
Date d'inscription : 10/03/2005

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MessageSujet: Re: Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )   Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) EmptyLun 6 Juin à 1:17

Il faut juste penser à ramener ez gougou min tounes ya Jiji
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MessageSujet: Re: Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )   Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin ) Empty

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Acidit iz-zgougou (aux pignons de pin )
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