tunisie-elfan-arabi
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Gambas à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
clubiste1
Rang: Administrateur
Rang: Administrateur
clubiste1


Nombre de messages : 1052
Localisation : Japon
Date d'inscription : 10/03/2005

Gambas à l'ail Empty
MessageSujet: Gambas à l'ail   Gambas à l'ail EmptyVen 24 Juin à 19:27

Pays Tunisie

gambas à l'ail ou à la sauce diable


Ingrédients :

1 kilo de gambas ( gambri)
5 gousses d'ail
+- 20g de beurre
+-6 cl à soupe de crème fraiche liquide
sel, poivre

pour le gambas à la sauce diable : en plus de ce qui noter dessus :

1 cl à soupe d'harrisa
1 cl à café de moutarde
1 tomate pelée et coupée en petits morceaux
1 poivron coupé en petits morceaux
1cl à soupe de concentrer de tomate

Préparation Gambas à l'ail :

faite bien laver vos gambas, pas besoin de les décortiqués,
dans une poêle, mettez votre morceau de beurre, l'ail haché, les gambas, sel et poivre, laisser le tout à feu doux pendant 2min après tourner vos gambas ( ça dois changer de couleur et devenir rose/brun).
just après rajouter votre créme et laisser encore mijoter qq minutes.

Gambas à la diable :

même façon de préparation, sauf que vous rajoutez les autres ingrédients et bien sur la crème à la fin.
Histoire Et Commentaires vous pouvez remplacer le gambas par des scampis

saha likoum
Revenir en haut Aller en bas
 
Gambas à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
tunisie-elfan-arabi :: tunisie3 :: Recettes Tunisiennes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser